[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Дауншифт-пауза
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lancaster msg-id="142710"] Спасибо за подробный ответ! А в чем специфика кубинских врачей? Они учились в ссср и по русски понимают? Или они просто лучше других? Роды на дому - а в чем прикол? Еще у меня вопрос как может новая машина, пусть и хюндай стоить 10 тыс? - это типа как без налогов и без права вывоза за пределы острова - я где-то читал что-то подобное... Те же американские рыдваны стоят, по-моему, от 7 до 20 тыс. долл. Итак основываясь на имеющейся информации могу разбить сию затею на 2 этапа: 1) Регонисцировка. Краткосрочный визит в октябре или ноябре дней на 9-10, т.к. отпучка осталось 14 дней в этом году, а учитывая долговременный перелет с запада на восток - 2-3 дня можно вычеркнуть. 2 участника (я+жена). Смысл - увидеть все собственными глазами. Экскурсиями не заниматься, на пляже весь день не лежать. Попробовать жить в съемных аппартаментах\доме = оценить примерные траты на продукты\рестораны и т.д. Здесь есть пара вопросов: - прошерстив сайты заказов билетов указанных европейских авиаперевозчиков картина такова: перелет Москва-европа-каракас стоимость в районе 42-45 тыс.руб туда обратно с человека. Слышал про выгоду оплаты в боливарах, но как узнать конечную цену так и не понял. Насколько знаю стоимость посредничества при такой схеме - 100 долл., но какая будет цена билетов? Даты 21.10 или 31.10 + сколько говорите стоит билет из каракаса на маргариту? и где его покупают? Учитывая, что поездка ознакомительная к съемному жилью предъявляются пониженные требования (возможно не самый лучший дизайн интерьера, 1 спальня), но желателен sea(ocean)view. Т.к. 2-3 полноценных русских сайтов по этой тематике так или иначе связаны с Viejo: предложенные на сайте Caribbean Dream Group квартиры\дома особо привлекательными по фото не выглядят, с другой стороны возможность оговорить возможность аренды не с "агентом Хуаном" удобна. Понравились изображения ЖК Cimarron Suites на страничке margaritasbeaches точка com, но удивило то, что на англоязычных сайтах по недвижимости кпоминания этого дома крайне редки - в чем может быть причина? Обычна стоимость аренды как я понял 70-140 долл. в день + уборка... 2) Если все устраивает и принимается решение о долгосрочном пребывании: Какова стоимость билетов в одну сторону? Те же сайты выдают цену в 3 раза дороже чем туда-обратно... Какова стоимость страховок жизни здоровья на год? Низкие потолки - это конечно будет проблемой... А как ситуация с домами? Там повыше? Вообще привыкли жить весьма просторной квартире как вширь, так и ввысь... Сейчас еще придумаю - быду спрашивать :) [/quote]
*
Введите цифры:
6802
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com